Wow! Ada Kejutan Dari ASUS Untuk Para Gamers!

rog5

Kabar gembira bagi Gamers mania, ASUS meluncurkan produk notebook terbaru yang memanjakan kegemaran Anda.  Tak pelak lagi,  ASUS semakin mengukuhkan jati dirinya sebagai salah satu pemilik brand Republic of Gaming dengan menghadirkan seri  notebook ROG G752VS.

Apa kelebihan dari notebook … Read more

Share

Kabar Gembira Dari ASUS Bagi Anda Yang Suka Traveling!

zenbook2

Jika Anda seorang entrepreneur, traveler, suka yang  praktis di segala suasana, ada kabar gembira untuk Anda. ASUS kembali menghadirkan ZenBook ultra tipis terbarunya yang dijamin membuat mata Anda tak berkedip saat melihatnya. Ah, masa sih? Nggak percaya? Hm..

Perkenalkan ASUS … Read more

Share

Tips Berlibur Ke Pantai Tanpa Demam

tempra

Liburan bagi keluarga kami itu penting. Kenapa? Karena ibarat mesin yang sering dipakai bisa aus dan rusak jika tidak dirawat, demikian halnya dengan tubuh kita. Setelah lelah jiwa raga untuk bekerja mencari nafkah, tubuh menuntut haknya untuk rehat sejenak. Lepas

Read more
Share

Berapa Harga Diri Saya ?

Voucher Sodexo

Diantara kita, pasti senang jika dihargai oleh orang lain. Entah itu berupa senyuman, ucapan terima kasih atau bentuk perhatian lainnya. Namun apa yang kita rasakan jika yang kita terima sebaliknya ?  Jika ada yang meremehkan, melecehkan bahkan terang-terangan menghina dan

Read more
Share

Dengan Tiket.com, Dunia Tak lagi Selebar Daun Kelor

tiket ultah

Tak dapat dipungkiri, di masa kini, melakukan perjalanan jauh atau travelling menjadi salah satu bagian dari gaya hidup. Tujuan travelling pun beragam. Ada yang demi bertemu klien bisnis, rela menempuh perjalanan membelah lautan bahkan benua. Ada yang sekedar refreshing,  demi … Read more

Share

Menabung Kenangan Dengan Kamera Ponsel

Asus Zenfone Laser giveaway

Dulu, saat awal kemunculan  ponsel plus kamera, ada kubu yang pro dan kontra. Kubu yang pro merasa kehadiran kamera di ponsel ini praktis, memudahkan jika ada event atau momen yang perlu di capture segera. Tinggal ambil ponsel, cekrek..cekrek..terekam … Read more

Share

Kulit Anda Sensitif ? Ini Solusinya !

Cetaphil

Kulit wajah saya termasuk kulit sensitif. Rentan sekali dengan sinar matahari. Kepanasan di luar sebentar saja langsung iritasi kemerahan. Biasanya sesudah ini lanjut menjadi jerawat. Dan itu rutin terjadi setiap kali menjelang menstruasi. Jadi bisa dipastikan kulit wajah saya tampak … Read more

Share

Malas Antri Di Bank ? Buka Rekening Online Di Bank Sinarmas Aja !

tabungan sm

Rekening bank. Hari gini, masih adakah yang tidak punya rekening bank?  Jika punya, ada berapa rekening ? Jika tidak, apakah uangnya disimpan di bawah bantal ? Atau disimpan di celengan jago ? Apapun jawabannya, semua boleh-boleh saja, sih..Monggo Read more

Share

Yuk, Dukung Si Kecil Bereksplorasi Dengan Aman Dan Nyaman

tuh, rame banget kan acaranya :)
Tuh, rame banget kan acaranya 🙂

Yuk, Dukung si Kecil Bereksplorasi – Tahukah Bunda, jika si Kecil suka sekali bereksplorasi dalam segala hal ? Contohnya saja anak saya. Suka sekali diajak bermain di luar rumah. Misalnya bermain pasir, bermain ayunan, … Read more

Share

Home Sweet Home #BahagiadiRumah

Rumah
Rumah kami tampak dari samping

“Salah satu keputusan besar saya dan suami untuk resign bareng sebagai karyawan adalah supaya bisa buka usaha di rumah, punya banyak waktu demi anak-anak, bisa berpenghasilan layak dan mendapatkan kebahagiaan sejati”

Rumahku, Istanaku

Home Sweet Read more

Share