Wujudkan Kulit Wajah Bersih, Halus Dan Bebas Komedo Dengan FOREO LUNA Play Plus

Wajah adalah pancaran jiwa. Maka rawatlah kulit wajah dengan sepenuh hati

Memiliki kulit wajah bersih, lembut, halus, mulus dan bebas komedo adalah dambaan setiap wanita. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Namun, seringkali ekpektasi tidak sesuai dengan kenyataan. Itu yang kadang membuat jengkel.

Bagi saya, kulit yang terawat  adalah aset. Namun untuk dapat mencapai tujuan kulit yang sehat dan terawat tentu tidak dapat terjadi secara instan. Selalu ada effort lebih yang menyertainya. Perawatan dari dalam dan luar harus seimbang tentu saja. Soal perawatan dari dalam tentu semua sudah tahu bahwa asupan nutrisi sehat sepert sayur, buah dan minum air putih adalah wajib dikonsumsi secara teratur dan berkesinambungan. Pola hidup sehat seperti berolahraga, tidak merokok dan minum alkohol pun turut berperan penting dalam hal ini.

Kalau bicara tentang produk dan sarana  kesehatan serta kecantikan yang sangat beragam itu, tentu hal yang berkaitan bukan hanya masalah selera tapi soal kecocokannya. Karena masalah kulit ini sangat rentan sekali. Apalagi bagi saya yang tergolong punya jenis kulit sensitive. Duh, harus super duber hati-hati. Maka dari itu, saya tidak berani memakai produk dan alat kecantikan secara sembarangan.

Namun saya juga tidak harus parno dan menolak segala macam produk atau alat kecantikan yang ditawarkan kepada saya. Jika latar belakang, track recordnya bagus di pasaran, maka saya akan mau dan berani mencobanya.

Nah, saya punya good news berkaitan dengan perawatan wajah atau skincare ini. Ada yang pernah mendengar, tahu atau bahkan sudah memakai FOREO LUNA Play Plus? Bagi yang sudah mencoba, selamat. Bagi yang belum, yuk mari kita pelajari bersama apa itu FOREO LUNA Play Plus itu.

Wajah bersih bebas komedo 🙂

Apa Itu FOREO LUNA Play Plus?

FOREO LUNA Play Plus adalah skincare device yang berfungsi untuk membersihkan wajah secara mendalam. Bagian depannya ada silicone lembut yang sudah medical grade silicone, dalam arti bebas bakteri dan tidak berpori sehingga aman digunakan. Nah, aman ini yang penting.

FOREO LUNA Play Plus ini produk darimana? Indonesia kah? Atau luar negeri?

FOREO sebenarnya anonym dari singkatan For Every One. Visi misinya adalah membuat kebahagiaan dan memberi manfaat bagi para wanita. Visi misi itu dikatakan tercapai jika yang memakainya nyaman. FOREO adalah merek kecantikan high end  yang diluncurkan sejak tahun 2013 di Swedia. Dalam tiga tahun terakhir telah meraih 80 penghargaan desain dan kecantikan.  Menurut istilah pencarian, merk alat kecantikan ini yang tumbuh  paling cepat di dunia.

Produk lainnya selain pembersih wajah LUNA ada pula sikat gigi sonic ISSA dan  pemijat mata IRIS. Produk FOREO LUNA Play Plus ini sendiri available dalam 7 warna muda berdasarkan kebutuhan jenis kulit apakah sensitive, normal, kombinasi  dan berminyak. Untuk kulit sensitive warnanya aqua marine, untuk kulit normal warna Fuschia, kulit kombinasi warna Midnight, kulit oily warna mint, pearl pink, purple, sunflower yellow.

Fungsi FOREO LUNA Play Plus

  • Enam kali membersihkan wajah bila dibandingkan dengan membersihkan wajah dengan air biasa atau cuci muka
  • Wajah menjadi lebih halus dan lembut karena titik-titik halus membersihkan kulit sensitive/normal di pipi dan dahi, titik kontak lebih tebal membersihkan T-zone secara mendalam dan presisi
  • Mengurangi komedo di wajah karena denyutan T-Sonic mengangkat sel kulit mati dan 99,5% membersihkan kotoran, minyak serta sisa make up
  • Ringan dan kecil FOREO LUNA Play Plus menjadi teman perjalanan yang Satu baterai AA mampu bertahan hingga 400 kali pemakaian

Dan memang benar, ada beda yang nyata saat saya membersihkan wajah dengan cuci muka biasa, dengan kapas pembersih dan saat memakai FOREO. Kulit wajah saya pun ada komedonya.  Tiga  hari memakai  FOREO saya sudah merasakan kulit wajah menjadi lembut yang tadinya agak kasar. Hm, sepertinya dalam sebulan ke depan wajah saya bisa lebih lembut dan sehat. Let see.

Cara Pemakaian FOREO LUNA Play Plus

  • Wajah dibersihkan dari make up
  • Pakai facial wash
  • Nyalakan FOREO, atur denyutan T-Sonic
  • Lakukan gerakan memutar di area wajah selama 1 menit, dua kali dalam sehari
  • FOREO dibersihkan dengan air

O,ya produk kecantikan ini bisa dibeli dimana?

Di dunia, produk FOREO LUNA Play Plus available di 5.000 toko. Di Indonesia, tersedia di semua outlet Sephora. Dapat juga dibeli secara online di Sephora.

Nah, dengan menggunakan FOREO LUNA Play Plus, saya menjadi lebih percaya diri. Inovasi yang canggih ini mudah sekali digunakan secara simple dan visioner. Kulit yang bersih menjadikan wajah cerah dan bersemangat menjalani hari.

Salam revolusioner! 🙂

Share

Author: Juliastri Sn

Mom of two. Blogger. Entrepeneur.

17 thoughts on “Wujudkan Kulit Wajah Bersih, Halus Dan Bebas Komedo Dengan FOREO LUNA Play Plus”

  1. Belum pernah pakai alat ini.. ternyata bisa kita gunakan sendiri dirumah ya.. selama ini mempercayakan kepada mbak-mbak therapis di clinic aja.. harganya juga terjangkau tenyata.. wort it banget untuk dicoba sendiri dirumah

  2. Keren juga nih produk, udah dapat penghargaannya bejibun gitu. 80 disikat semua. Hmm, jadi cukup yakin sih aku sama nih produk. Ya gimana ya, kadang ngerasa kalau ganti skincare, kulit juga harus adaptasi lagi. Thanks infonya mba 😀

  3. Komedo masih jadi PR yang belum pernah tuntas di wajah saya Mbak. Paling suka kalau wajah bersih dan terasa lembut. Tapi lihat harganya uwow ya Foreo ini, nabung dulu deh 🙂

Leave a Reply to Dzulkhulaifah Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *