Lima Alasan Kenapa Jam Tangan Ini Banyak Dipilih

Bagi wanita aktif, pasti ada yang merasa lebih percaya diri dalam penampilan jika memakai sesuatu. Ada yang suka memakai kalung, gelang, ataupun jam tangan. Jam tangan ini bermacam-macam desainnya. Dan biasanya, model jam tangan pria tentu berbeda dengan model jam tangan wanita. Nah, bagi Anda yang merasa lebih percaya diri saat memakai jam tangan, maka jam tangan wanita Alexander Christie adalah pilihan terbaik. Jam tangan Alexander Christie  ini  available dalam dua pilihan, yaitu untuk wanita dan pria. Maka, saat membeli di toko jam, pastikan untuk memilih model yang benar sesuai dengan pilihan. Jangan sampai kebalik ya, jam tangan pria untuk wanita atau jam tangan wanita untuk pria. Kan nggak lucu kalau sampai salah pilih. Lha mosok, tampilan feminin tapi pakai jam tangan macho atau tampilan macho tapi pakai jam tangan feminin. Bedanya signifikan sekali soalnya.

Soal memilih jam tangan yang baik dan benar ini juga berlaku saat akan melakukan transaksi jual beli secara online. Yup, jam tangan kelas internasional ini juga bisa dibeli secara online. Namun pastikan untuk memilih situs belanja online terpercaya. Jangan sampai menjadi korban penipuan. Hari gini loh, marak dengan aksi tipu-tipu yang harus kita waspadai. Pastikan barang yang dibeli adalah produk original, tidak rusak selama proses pengiriman, sehingga barang diterima dalam keadaan utuh sempurna. Toh, kita nggak mau repot dua kali kan kalau harus komplain meski  ada garansinya.

Alasan Mengapa Banyak yang Memilih Produk Ini

Banyak pilihan produk jam tangan wanita Alexander Christie

Di pasaran, banyak sekali produk jam tangan wanita  terkemuka. Namun, banyak  kalangan wanita  yang sepertinya  jatuh hati dengan produk Alexander Christie ini.  Apa rahasianya ya? Ternyata  ada beberapa alasan yang mendasarinya:

  1. Harga terjangkau

Untuk produk dengan kualitas internasional, jam tangan dari Alexander Christie ini bisa dikatakan lebih murah. Sebab kebanyakan modelnya dibandrol dengan harga antara 500 ribuan sampai angka  2 jutaan rupiah. Bolehlah dibandingkan harganya dengan produk di kelas yang sama. Yang lebih mahal sih banyak.

  1. Model banyak dan selalu update

Model jam tangan Alexander Christie wanita ini terbilang banyak pilihan, sehingga sangat menarik untuk dipilih. Tujuannya tentu supaya para wanita bisa dengan mudah menemukan desain yang pas dengan karakter dan kebutuhannya. Selain itu, model yang disediakan juga selalu update sehingga Anda tidak akan bosan dengan pilihan yang disediakan. Supaya tidak ketinggalan model terbaru, coba ceki-ceki saja pilihannya di situs jual beli online.  Praktis,kan?

  1. Karakter mesinnya tahan air

Mana hujan, becek, nggak ada ojek. Duh, sibuk cari tas kresek supaya jam tangan aman nggak kena air? Atau tangan mudah berkeringat sehingga jam tangan mudah basah karena keringat? Zaman sekarang mestinya drama seperti itu sudah tidak ada lagi. Maklum, aktivitas people zaman now, sangat mobile sekali. Ditambah cuaca ekstrim yang bisa tiba-tiba hujan turun tanpa pemberitahuan sebelumnya. Maka, akan lebih  nyaman jika memakai jam tangan tahan air. Jam tangan Alexander Christie bisa menjadi pilihan unggulan karena mesinnya tahan air. Mau bergaya hujan-hujanan pakai jam tangan juga bisa. Nggak usah takut jam tangannya mati kedinginan deh.

  1. Ada garansi dan  sparepartnya mudah didapatkan

Tak mengherankan jika produk jam tangan ternama ada garansi. Oleh karena itu, customer  jam tangan Alexander Christie tidak perlu khawatir jika masih dalam masa garansi tiba-tiba jam tangannya rusak. Bisa langsung di klaim tanpa membayar sepeserpun. Lalu bagaimana jika rusaknya setelah masa garansi lewat? Tenang, sparepart-nya ready dan mudah didapatkan kok. Aman dan nyaman, kan?

  1. Mesin jam tangan lebih awet

Nama besar Alexander Christie menjadi jaminan bahwa  brand yang sudah sangat terkenal sejak lama ini bukanlah brand kemarin sore. Kualitasnya sudah sangat terjamin dan tak diragukan lagi, sehingga Anda tidak perlu cemas untuk membelinya. Produknya dijamin awet karena dibalut  bahan material berkualitas tinggi sehingga tampilannya tampak elegan. Selain itu, produknya  tidak mudah rusak oleh goresan, guncangan, maupun benturan. Dan jangan lupa, karakter mesin jam tangan wanita Alexander Christie  yang tahan air mampu membuatnya menjadi jam tangan terbaik.

Nah, sudah siap berpenampilan lebih percaya diri  dengan jam tangan Alexander Christie? Selamat bergaya! 🙂

Share

Author: Juliastri Sn

Mom of two. Blogger. Entrepeneur.

38 thoughts on “Lima Alasan Kenapa Jam Tangan Ini Banyak Dipilih”

  1. Seneng banget lihat macam-macam model jam tangan kayak gitu. Jadi dapet rekomendasi nih buat kado atau buat diri sendiri hehehe

  2. Wah, pantesan ya banyak yang milih Alexander Christie. Ternyata selain modelnya bagus, harganya terjangkau, tahan air dan yang pasti ada garansinya!

  3. Setuju Mba, Jam tangan itu adalah aksesoris yang sangat bagus untuk mempermanis penampilan. Saya selain memang suka pake jam tangan, kadang jam tangan juga suka saya jadiin kado 🙂

  4. Saya jarang bisa awet pake jam tangan heu.. jaman dulu sering ilang engga tau kenapa ya terjatuh lah atau lupa nyimpen saat wudlu 🙁 Sekarang suka perlu secara suka pake motor kalau buka hape kan ribet tapi pke jam tangan tinggal lirik aja tapi skrg sudah lebih hati2….Btw itu modelnya keren2 ya 🙂

  5. Setuju Mba, jam tangan salah satu aksesoris yang bikin kita tambah Peraya diri. Merk jam yang satu ini, emang selalu berinovasi, makanya nggak heran banyak yang pakai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *