Menerawang Sosok Asri Rahayu

AR

Ini blognya mak Asri Rahayu

Hadeuh..judulnya kok berbau mistis gitu ya..Emang ini blognya dukun apa, pake menerawang segala hehehe..Seru-seruan ajalah..hidup udah susah, jangan serius-serius amat menjalaninya..Takut stress.. *curcol* 🙂

Yuhuu..Mari kita kenalan dengan sosok emak satu ini..Gak papa ya kita … Read more “Menerawang Sosok Asri Rahayu”

Share

MedicTrust : Aplikasi Cerdas untuk Kesehatan Anda

mtp

Profil saya di MedicTrust

Adakah diantara kita yang rajin “koleksi” riwayat kesehatan dari dokter atau rumah sakit ? Misalnya saja print USG kehamilan, catatan vaksinasi anak, atau mungkin kita pernah di rontgen, cek darah, beserta resep obat-obatannya ? Hm..saya termasuk … Read more “MedicTrust : Aplikasi Cerdas untuk Kesehatan Anda”

Share

Sekilas Info Tentang Mak Ika Kuntjoro

mak ika
Blognya mak Ika
Wuih.. judulnya pelit amat ya, cuma sekilas.. hehehe.. tentu ada kronologisnya kenapa bisa  begitu. Yup, baru hari ini, jam 10 kurang sedikit, di rumah makan Sego Simbok Jogja, saya bertemu  sosok humble ini di dunia nyata. Ini Read more “Sekilas Info Tentang Mak Ika Kuntjoro”
Share

Cara Mengatasi Kaki Pecah-pecah

Kaki pecah-pecah..? Hayo..sapa yang pernah ngalami..ayo ngaku..! Saya pernah ! Trus..gimana sekarang keadaan kakinya..Hm..baik-baik aja tuh..Kaki pecah-pecah ? Itu masa lalu.. 🙂
 
Alkisah, dahulu kala, kaki saya mengidap suatu penyakit memalukan. Kering sekali sampai kulit kaki mengelupas, trus jadi perih-perih Read more “Cara Mengatasi Kaki Pecah-pecah”
Share