Seven Habits For Toddlers

Seven Habits for Toddler

Seven Habits For Toddlers – Ternyata banyak pe-er yang harus dilakukan ketika memiliki buah hati di rentang usia 1-3 tahun atau yang biasa disebut toddler. Salah satunya adalah usaha untuk mengajarinya berbagai kebiasaan baru yang cukup penting untuk tumbuh … Read more

Share

Pro Kontra Transportasi Online

IMG-20160329-WA0003

Pro Kontra Transportasi Online – Waktu bergerak cepat. Pola hidup selalu mengalami pergeseran. Pun dunia digital yang tak pernah kehabisan inovasi. Selalu ada penemuan baru yang semakin memudahkan kebutuhan manusia masa kini, seperti aplikasi online yang mudah diterapkan dalam kehidupan … Read more

Share

Taman Bermain Boci : Pasar Malam, Aplikasi Seru untuk Kecerdasan Anak

SCR_20160315_144842

Apa yang ada di benak kita ketika mendengar kata pasar malam? Kalau saya, ingatan segera melayang  ke masa kecil yang penuh kebahagiaan. Ada banyak keriaan yang tersirat dalam wahana-wahana di pasar malam. Juga aroma kenangan pada makanan legendaris yang fenomenal … Read more

Share

Menerawang Sosok Asri Rahayu

AR

Ini blognya mak Asri Rahayu

Hadeuh..judulnya kok berbau mistis gitu ya..Emang ini blognya dukun apa, pake menerawang segala hehehe..Seru-seruan ajalah..hidup udah susah, jangan serius-serius amat menjalaninya..Takut stress.. *curcol* 🙂

Yuhuu..Mari kita kenalan dengan sosok emak satu ini..Gak papa ya kita … Read more

Share

MedicTrust : Aplikasi Cerdas untuk Kesehatan Anda

mtp

Profil saya di MedicTrust

Adakah diantara kita yang rajin “koleksi” riwayat kesehatan dari dokter atau rumah sakit ? Misalnya saja print USG kehamilan, catatan vaksinasi anak, atau mungkin kita pernah di rontgen, cek darah, beserta resep obat-obatannya ? Hm..saya termasuk … Read more

Share