Taman Bermain Boci : Pasar Malam, Aplikasi Seru untuk Kecerdasan Anak

SCR_20160315_144842

Apa yang ada di benak kita ketika mendengar kata pasar malam? Kalau saya, ingatan segera melayang  ke masa kecil yang penuh kebahagiaan. Ada banyak keriaan yang tersirat dalam wahana-wahana di pasar malam. Juga aroma kenangan pada makanan legendaris yang fenomenal … Read more

Share

Menerawang Sosok Asri Rahayu

AR

Ini blognya mak Asri Rahayu

Hadeuh..judulnya kok berbau mistis gitu ya..Emang ini blognya dukun apa, pake menerawang segala hehehe..Seru-seruan ajalah..hidup udah susah, jangan serius-serius amat menjalaninya..Takut stress.. *curcol* 🙂

Yuhuu..Mari kita kenalan dengan sosok emak satu ini..Gak papa ya kita … Read more

Share

MedicTrust : Aplikasi Cerdas untuk Kesehatan Anda

mtp

Profil saya di MedicTrust

Adakah diantara kita yang rajin “koleksi” riwayat kesehatan dari dokter atau rumah sakit ? Misalnya saja print USG kehamilan, catatan vaksinasi anak, atau mungkin kita pernah di rontgen, cek darah, beserta resep obat-obatannya ? Hm..saya termasuk … Read more

Share