Rasa Nyaman Koentji Percaya Diri

rasa nyaman koentji percaya diri

Yang penting nyaman, niscaya akan percaya diri

Rasa nyaman koentji percaya diri. Yes, bagi saya kenyamanan adalah hal yang utama. Dalam segala situasi. Nyaman menjadi diri sendiri termasuk mempersiapkan segala kebutuhannya. Terutama soal pakaian dan yang terpenting adalah menyediakan pakaian dalam yang tepat. Soal bahan dan ukuran menjadi hal yang utama.

Sebagai seorang ibu rumah tangga yang banyak beraktivitas baik di dalam rumah maupun ke luar rumah tentu sering berkeringat. Bayangkan saja kegiatan harian saya dari mulai bangun tidur lalu sibuk di dapur menyiapkan sarapan pagi dan bekal  makanan untuk kedua anak saya yang masih sekolah.

Lalu setelah anak-anak berangkat sekolah diantar ayahnya, kegiatan saya berlanjut dengan memasak untuk makan siang dan makan malam. Setelah itu bersih-bersih rumah, menyapu dan mengepel. Lanjut mencuci pakaian dengan mesin cuci dan ada yang perlu dikucek seperti pakaian dalam dan baju berwarna putih.

Setelah itu istirahat sebentar, lalu mengerjakan pekerjaan online seperti menulis di blog atau membuat konten di socmed. Kesibukan semakin bertambah jika sedang deadline. Harus segera selesai pekerjaannya sesuai kesepakatan brief. Yes, meskipun bekerja dari rumah sikap profesional harus selalu terjaga.

Setelah itu lanjut menjemput anak sekolah bermotor ria di panas terik yang lumayan bikin berkeringat. Maklum, saya belum berani menyetir mobil sendiri. Sedangkan anak wedok maunya saya yang menjemput saat pulang sekolah. Yo wislah, panasnya cuaca tidak menjadi masalah kalau untuk urusan menjemput sang buah hati.

Rasa Nyaman dari Pakaian Dalam

Bagi saya, memakai pakaian dalam yang nyaman itu menjadi prioritas dalam hidup saya. Jujur saja, saya memerlukan proses dan perjalanan waktu yang cukup panjang untuk menemukan brand pakaian dalam yang cocok dengan kebutuhan saya. Dulu saya sering mencoba satu merk ke merk pakaian dalam yang lain sebagai pembanding.

Ada banyak drama dalam proses mencari itu. Ibarat mencari jodoh, lho! Hal pertama yang menjadi pertimbangan saya dalam memilih pakaian dalam seperti celana dalam dan bra adalah memilih bahan yang harus menyerap keringat dan terasa adem serta nyaman saat dipakai. Ukuran juga harus tepat pastinya. Jangan sesak atau kelonggaran.

Setelah memilih bahan dan ukuran yang tepat, barulah saya memilih model dan warna favorit. Kalau saya sudah cocok dengan satu produk, saya akan memilih banyak warna dengan model yang sama. Soal harga? Mahal atau murah itu relatif ya. Kalau memang designnya bagus, jahitannya rapi dan kuat, soal harga bukan masalah. Worth it lah.

Saya percaya dengan istilah “Ada harga ada rupa” atau dalam bahasa Jawa “Ono rupa ana rega”. Jika memang suatu produk mempunyai kualitas bagus dan terjamin, harga akan mengikuti sesuai dengan bahan-bahan penyusunnya. Kalau terasa mahal, coba bersikap obyektif dengan mutu barang yang ada. Mungkin uang kita yang kurang banyak..hehe becanda..

Pengalaman Belanja Online Pakaian Dalam

Jujur, kadang ada rasa malu saat saya harus berbelanja pakaian dalam di toko. Rasanya banyak pasang mata yang melihat dan risih rasanya. Namun, hal itu tidak menjadi masalah sekarang. Di era digital seperti sekarang ini, mau membeli pakaian dalam bisa secara online. Yang penting sudah tahu kualitas produknya selama ini.

Saya membutuhkan produk active wear yang menunjang kegiatan saya sehari-hari. Kebetulan, bra saya sudah banyak yang harus ganti. Problem tersering adalah karetnya sudah banyak yang mulai kendor. Sehingga rasanya sudah tidak kencang lagi dan kurang nyaman rasanya. Aktivitas dapat terganggu karena hal ini.

Maka saya senang sekali ketika tahu produk pakaian dalam Felancy melayani pembelian secara online di website www.felancy.co.id. Langsung saja saya mendaftar akun di website itu. Lalu, cuss, mulai pilih-pilih produk dan belanja. Ah, senangnya ketika belanja terasa begitu mudah. Jangan lupa pilih ukuran yang tepat.

Kalian juga bisa belanja berbagai pakaian dalam seperti bra, panty, body shapper, longewear, sport bra yang sesuai dengan kebutuhan kalian. Produk pakaian dalam yang nyaman dari Felancy ini memang didesign khusus agar para wanita dapat beraktivitas dengan percaya diri. It’s about #FeelsComfyLooksConfident. Rasa nyaman koentji percaya diri.

pengalaman belanja online pakaian dalam felancy

Review Active Wear Felancy Rasa Nyaman Koentji Percaya Diri

Saya membeli Felancy laminating vest bra 070-60005 warna Brown ukuran Large. Ukuran ini berdasarkan lingkar dada saya. Saat barangnya datang, kesan pertama melihat produk felancy adalah jaminan mutu. Tampak dari bahannya yang lembut, jahitan yang rapi dan kesannya elegant tidak murahan.

Ketika saya memakainya, langsung klik! Ukurannya bisa pas di tubuh yang membuat saya semakin nyaman mengenakannya. Puas banget dengan produk active wear felancy yang benar-benar menunjang aktivitas saya sehari-hari yang mudah keringatan dan mobile dari satu tempat ke tempat lain. Saya jadi makin percaya diri. Busanya bisa dilepas atau dipasang.

review active wear felancy rasa nyaman koentji percaya diri

Supaya produknya awet dan tahan lama, perhatikan cara perawatannya. Berikut cara pemeliharaan produk active wear dari Felancy :

  • Jangan cuci dengan air panas
  • Cuci dengan warna yang sama
  • Cuci dengan tangan, jangan pakai mesin cuci
  • Jangan disetrika
  • Jangan pakai pemutih
  • Jangan menggunakan mesin pengering
  • Jangan direndam
  • Cuci sebelum dipakai

Benefit Dari Felancy

Saya mau memperkenalkan program baru dari Felancy yaitu MESA Club. Kalian bisa mendapatkan berbagai benefit dengan bergabung menjadi MESA Club. Keuntungannya antara lain langsung mendapatkan poin setelah bergabung dan setiap berbelanja. Poin ini dapat berfungsi sebagai potongan harga saat berbelanja di felancy.co.id

Benefit dari Felancy

Ada kabar gembira nih! Kalian akan mendapatkan potongan harga sampai 25 ribu rupiah hanya dengan belanja minimal 100 ribu rupiah. Berikut cara mendaftar MESA Club dari Felancy. Cukup login sesuai dengan username dan password saat login di www.felancy.co.id, poin 10.000 akan langsung masuk .

Benefit dari Felancy

 

Bagaimana caranya? Ini syarat dan ketentuannya ya :
–  Gunakan Promo Code: COMFYWITHFELANCY (KAPITAL SEMUA)
– TIDAK free ongkir
– Quota tidak di batasi
– Periode berlangsung dari : 18 Juli – 31 Agustus 2022

Nah, tunggu apalagi, kan? Buruan belanja dengan promo code diatas. Lumayan kan bisa menghemat. Bisa dialokasikan untuk kebutuhan yang lain. Buat hidupmu semakin berwarna dengan pakaian dalam yang memberi rasa nyaman koentji percaya diri.

Share

Author: Juliastri Sn

Mom of two. Lifestyle Blogger. Entrepeneur.

9 thoughts on “Rasa Nyaman Koentji Percaya Diri”

  1. Aku udah punya juga sport bra Felancy emang bikin ketagihan buat beli, apalagi br tau kl skr ada program poin yg bisa dikumpulin

  2. Bagus2 emang pilihan cra di felancy ini, apalagi yang bagian active wear, saya suka bra dengan tali yang lebar tanpa pengait. Jadi suka bnaget dengan felancy, mana jahitannya juga kuat. Kuylah join mesa dulu biar dapat poin berlimpah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.