Lakukan Tips Ini Supaya Tulisan Anda Bisa Menembus Media !

Foto dicomot dari facebook mak Nunung, maaf ya Mak :)
Foto dicomot dari facebook mak Nunung, maaf ya Mak đŸ™‚

Tips Supaya Tulisan Menembus Media – Proses belajar, bisa dari mana saja. Diantaranya melalui sekolah, baca buku, browsing di internet, mengikuti seminar-seminar, mengikuti pelatihan dan  termasuk belajar dari kisah di … Read more

Share

Inspirasi Senyum Bahagia Dari Figur Liya Swandari

senyumbahagia

Anak saya yang sulung (kelas 2 SD) suka menggambar. Di sekolah, dia mengambil ekstrakurikuler melukis. Hasil gambarnya lumayan enak dilihat. Setiap kali ada pelajaran menggambar dan mewarnai nilainya selalu diatas 80.

Padahal, saat TK dulu, cara mewarnai anak saya masih … Read more

Share

5 Hal To Do And Dont’s Di Dunia Maya

TextArt_160423223406

5 Hal To Do And Dont’s Di Dunia Maya – Ma, pernah nggak terpikir jika sekarang ini kita hidup di dunia tanpa batas ? Hanya bermodal kotak kecil, tombol-tombol dan sentuhan jari tangan kita, hidup bisa berubah dalam sekejap mata … Read more

Share

10 Fakta Tentang Kartini

RA Kartini

Sumber gambar : https://id.wikipedia.org/wiki/Kartini

10 Fakta Tentang Kartini – Yup, sekarang tanggal 21 April 2016. Itu artinya, 26 tahun yang lalu saya masih duduk di bangku kelas 5 SD. Waktu itu, saya menjadi petugas pembaca UUD 1945 saat upacara bendera … Read more

Share

Menerawang Sosok Asri Rahayu

AR

Ini blognya mak Asri Rahayu

Hadeuh..judulnya kok berbau mistis gitu ya..Emang ini blognya dukun apa, pake menerawang segala hehehe..Seru-seruan ajalah..hidup udah susah, jangan serius-serius amat menjalaninya..Takut stress.. *curcol* đŸ™‚

Yuhuu..Mari kita kenalan dengan sosok emak satu ini..Gak papa ya kita … Read more

Share

Tips Cantik Murmer Ala Ibu RT

Halo bu..ibu..gimana kabar hari ini..? Jawab yang keras ya..”Luarrr biaassaaaa…” *sedaappp*. Eennggg..sering ngalamin gak ya..pekerjaan rumah seabreg-abreg sedangkan waktu me time nyaris tak ada. Boro-boro mlipir sebentar ke salon untuk sekedar potong rambut, anak dan suami selalu nginthil untuk berebut Read more
Share

Geliat Ibu-Ibu Di TK Theresia Gunung Kidul

 

Sejak Andro, anak saya masuk TK kecil, kegiatan baru dimulai. Mulai dari bangun pagi, ke tukang sayur, memasak sarapan, memandikan anak sampai berbagi tugas dengan suami untuk menyiapkan seragam dan menyuapi si kecil saat saya mandi. Semuanya serba cepat Read more
Share