Tips Berlibur Ke Pantai Tanpa Demam

tempra

Liburan bagi keluarga kami itu penting. Kenapa? Karena ibarat mesin yang sering dipakai bisa aus dan rusak jika tidak dirawat, demikian halnya dengan tubuh kita. Setelah lelah jiwa raga untuk bekerja mencari nafkah, tubuh menuntut haknya untuk rehat sejenak. Lepas

Read more
Share

Obrolan Bocah

Obrolan Bocah

Obrolan Bocah – Anak kecil, biasanya suka punya pertanyaan yang cukup membuat terperangah. Sebagai orang tuanya, kadang saya dibuat speechless untuk menjawab apa dan bagaimana. Karena takut salah, takut berefek kepanjangan jika jawabannya kurang pas.

Kadang ada rasa geli sendiri … Read more

Share

Lakukan Tips Ini Supaya Tulisan Anda Bisa Menembus Media !

Tips Supaya Tulisan Menembus Media – Proses belajar, bisa dari mana saja. Diantaranya melalui sekolah, baca buku, browsing di internet, mengikuti seminar-seminar, mengikuti pelatihan danĀ  termasuk belajar dari kisah di balik sukses seseorang.

Bicara tentang kesuksesan, siapa sih yang tidak … Read more

Share

Jelajah Wisata Kota Blitar

Setiap mendengar kata Blitar, maka ingatan kita akan melayang pada sosok Bung Karno. Beliau adalah Bapak Proklamator Indonesia yang tumbuh dan dibesarkan di kota ini. Makam dan Museum dari sosok besar negara Indonesia ini pun berada di kota ini, yang … Read more

Share

Home Sweet Home #BahagiadiRumah

“Salah satu keputusan besar saya dan suami untuk resign bareng sebagai karyawan adalah supaya bisa buka usaha di rumah, punya banyak waktu demi anak-anak, bisa berpenghasilan layak dan mendapatkan kebahagiaan sejati”

Rumahku, Istanaku

Home Sweet Home – Rumah, bagi kami … Read more

Share

10 Fakta Tentang Kartini

RA Kartini

Sumber gambar : https://id.wikipedia.org/wiki/Kartini

10 Fakta Tentang Kartini – Yup, sekarang tanggal 21 April 2016. Itu artinya, 26 tahun yang lalu saya masih duduk di bangku kelas 5 SD. Waktu itu, saya menjadi petugas pembaca UUD 1945 saat upacara bendera … Read more

Share

Menerawang Sosok Asri Rahayu

AR

Ini blognya mak Asri Rahayu

Hadeuh..judulnya kok berbau mistis gitu ya..Emang ini blognya dukun apa, pake menerawang segala hehehe..Seru-seruan ajalah..hidup udah susah, jangan serius-serius amat menjalaninya..Takut stress.. *curcol* šŸ™‚

Yuhuu..Mari kita kenalan dengan sosok emak satu ini..Gak papa ya kita … Read more

Share